dc.contributor.author | Cuevas Ramírez, Mariana; | |
dc.contributor.author | Sánchez Rivera, Anna Karen; | |
dc.contributor.author | Huerta Aguirre, Adriana; | |
dc.contributor.author | Hernández Pérez, Karyme. | |
dc.date.accessioned | 2016-11-07T21:43:29Z | |
dc.date.available | 2016-11-07T21:43:29Z | |
dc.date.issued | 2016-04-21 | |
dc.identifier.citation | Cuevas Ramírez, Mariana; Sánchez Rivera, Anna Karen; Huerta Aguirre, Adriana; Hernández Pérez, Karyme. Instituto Mexicano Madero (2016). Postres, el sabor de la vida. Recuperado de : | es_MX |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11670/259 | |
dc.description | OBJETIVO: Determinar las características generales que toma en cuenta la población de la escuela
secundaria del Instituto Mexicano Madero Plantel Zavaleta al consumir un postre. | es_MX |
dc.description.abstract | El Gabinete de Comunicación Estratégica realizó una encuesta a las personas en México y estos fueron los resultados, la hora de la comida es para la mayoría de los encuestados el momento adecuado para consumir dulces o postres, además de que la mayoría de los encuestados consideraron que el consumo de dulce es esencial. Conforme a otra investigación arroja que el sabor favorito de estos productos es el chocolate. | es_MX |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | IMM | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | IMM; | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Área Ciencias Físico Matemáticas, | es_MX |
dc.subject | Nivel secundaria | es_MX |
dc.title | Postres, el sabor de la vida. | es_MX |
dc.title.alternative | Mediante encuestas y estadísticas podremos obtener un panorama más amplio sobre el tema y el contexto de los clientes y así poder abrir una tienda de postres cerca de la escuela o en una kermes escolar y satisfacer a los consumidores o a nuestros compañeros. | es_MX |
dc.type | application/pdf | |
dc.rights.license | Se autoriza la reproducción total o parcial de este artículo, siempre y cuando se cite la fuente completa y su dirección electrónica. (Incluyendo URI) | es_MX |
dc.periodo | Primavera | es_MX |
dc.nivel | IMM | es_MX |