Postres, el sabor de la vida.
Date
2016-04-21Author
Cuevas Ramírez, Mariana;
Sánchez Rivera, Anna Karen;
Huerta Aguirre, Adriana;
Hernández Pérez, Karyme.
Metadata
Show full item recordItem Statistics
Display item statisticsAbstract
El Gabinete de Comunicación Estratégica realizó una encuesta a las personas en México y estos fueron los resultados, la hora de la comida es para la mayoría de los encuestados el momento adecuado para consumir dulces o postres, además de que la mayoría de los encuestados consideraron que el consumo de dulce es esencial. Conforme a otra investigación arroja que el sabor favorito de estos productos es el chocolate.
Abstract
OBJETIVO: Determinar las características generales que toma en cuenta la población de la escuela
secundaria del Instituto Mexicano Madero Plantel Zavaleta al consumir un postre.
Cita
Cuevas Ramírez, Mariana; Sánchez Rivera, Anna Karen; Huerta Aguirre, Adriana; Hernández Pérez, Karyme. Instituto Mexicano Madero (2016). Postres, el sabor de la vida. Recuperado de :The following license files are associated with this item: