dc.contributor.author | Sierra Romero, Angélica; | |
dc.contributor.author | Solano Santiago, Fernanda; | |
dc.contributor.author | Valderrama Vázquez, Jorge Elton; | |
dc.date.accessioned | 2016-11-07T22:59:15Z | |
dc.date.available | 2016-11-07T22:59:15Z | |
dc.date.issued | 2016-04-21 | |
dc.identifier.citation | Sierra Romero, Angélica; Solano Santiago, Fernanda; Valderrama Vázquez, Jorge Elton. Elaboración de bioplástico a partir del almidón presente en papas. | es_MX |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11670/264 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Elaborar bioplástico a partir del almidón presente en la papa.
Comparar diferentes muestras de bioplástico hechas con distintas concentraciones de los materiales presentes en su elaboración.
Hipótesis: A mayor cantidad de almidón en la fórmula obtendremos mayor resistencia.
A mayor cantidad de glicerina en la fórmula obtendremos mayor elasticidad. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | IMMZ | es_MX |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Área: Ciencias Biológicas; | es_MX |
dc.subject | Químicas y ambientales | es_MX |
dc.subject | Nivel secundaria | es_MX |
dc.title | Elaboración de bioplástico a partir del almidón presente en papas. | es_MX |
dc.title.alternative | Un bioplástico o biopolímero es aquel que se descompone por medio de la acción de microorganismos bajo condiciones naturales de la biosfera. | es_MX |
dc.type | application/pdf | es_MX |
dc.rights.license | Se autoriza la reproducción total o parcial de este artículo, siempre y cuando se cite la fuente completa y su dirección electrónica. (Incluyendo URI) | es_MX |
dc.periodo | Primavera | es_MX |
dc.nivel | IMM | es_MX |