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dc.contributor.authorSierra Romero, Angélica;
dc.contributor.authorSolano Santiago, Fernanda;
dc.contributor.authorValderrama Vázquez, Jorge Elton;
dc.date.accessioned2016-11-07T22:59:15Z
dc.date.available2016-11-07T22:59:15Z
dc.date.issued2016-04-21
dc.identifier.citationSierra Romero, Angélica; Solano Santiago, Fernanda; Valderrama Vázquez, Jorge Elton. Elaboración de bioplástico a partir del almidón presente en papas.es_MX
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11670/264
dc.description.abstractObjetivo: Elaborar bioplástico a partir del almidón presente en la papa. Comparar diferentes muestras de bioplástico hechas con distintas concentraciones de los materiales presentes en su elaboración. Hipótesis: A mayor cantidad de almidón en la fórmula obtendremos mayor resistencia. A mayor cantidad de glicerina en la fórmula obtendremos mayor elasticidad.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherIMMZes_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/mx/*
dc.subjectÁrea: Ciencias Biológicas;es_MX
dc.subjectQuímicas y ambientaleses_MX
dc.subjectNivel secundariaes_MX
dc.titleElaboración de bioplástico a partir del almidón presente en papas.es_MX
dc.title.alternativeUn bioplástico o biopolímero es aquel que se descompone por medio de la acción de microorganismos bajo condiciones naturales de la biosfera.es_MX
dc.typeapplication/pdfes_MX
dc.rights.licenseSe autoriza la reproducción total o parcial de este artículo, siempre y cuando se cite la fuente completa y su dirección electrónica. (Incluyendo URI)es_MX
dc.periodoPrimaveraes_MX
dc.nivelIMMes_MX


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Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 México
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